طريقة عمل صينية رقاق باللحمة المفرومة

4/15/2014 07:13:00 م
طريقة عمل صينية رقاق باللحمة المفرومة
نظراً للظروف التي قد تضطرك الي صنع المأكولات أو انكِ فعلاً مهتمة بعمل كل جديد داخل مطبخك وعدم اللجوء الي محلات الأطعمة بكافة أنواعها أو المتخصصة في تلك المجالات نقدم اليكِ سيدتي أسهل الطرق لكي تضيفيِِ بصمتك علي أطباقك حتي تشبعي رغبتك وتسعدي أسرتك أشهي واطيب الأصناف فقط من هـــــــــــنـا علي موقع “عيون الخبر”

المكونات
1 كيلو رقاق ناشف
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة كبيرة مبشورة
1 فلفل اخضر
ملح – فلفل – قرفة – زنجبيل
1/2 كوب سمن او زبدة

طريقة الاعداد
يبلل الرقاق بالماء او الشوربة ورقة ورقة و نضع كل ورقة فى الصينية و عليها طبقة من السمن حتى نصل الى نصف الكمية
نضع اللحمة المعصجة ثم باقى الكمية ثم تقطع الصينية ثم تسقى بكوب من الشوربة
تدخل فرن حار حتى الإحمرار و بعد الخروج تقلب فى صينية و تغطى.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة