طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الموتزاريلا والطماطم

5/26/2018 01:18:00 ص
طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الموتزاريلا والطماطمتعرّفي معنا اليوم على وصفتنا اللذيذة وهي طريقة عمل سلطة الطماطم بالجبنة الموزاريلا والريحان، من الوصفات العالمية، لتجدّدي على مائدتك من اطباق السلطات اللذيذة والجديدة. جرّبي أيضاً طريقة عمل سلطة الباذنجان بالروب.

2رزمة من الريحان
2/1 رزمة من البقدونس
3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم
2 فص ثوم مفروم
6ملعقة طعام زيت زيتون
3حبات طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
فلفل وملح لإضافة النكهة
1 رطل مكرونة ( بينا)
1 كوب جبنة ماتزوريلا
خل بلسميك للذر أو الرش
 

طريقة التحضير:


1 - إغمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق
2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه
3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً
4 - اخلطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل
5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً
6 - اخلطي المكرونة وجبنة الموتزاريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة